沃保网

首页 > 

国寿岁岁赢少儿年金保险怎么样值得买吗(投保须知)

国寿岁岁赢少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、特别教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

312018-05-31

少儿意外保险哪种好,少儿意外险保障哪些意外

一般的儿童意外险保障范围广泛、性价比高,都包含有意外身故/伤残/疾病、意外伤害门诊、意外或疾病住院医疗等保险赔付范围,很多父母都纷纷通过儿童意外险来防范风...

82018-05-31

重疾险投保原则,重疾险怎么买(注意事项)

一个人罹患了重大疾病,除了巨额的医疗费支出之外,随之产生的误工费、护理费、和未来收入损失等将是一笔很大数目的损失。所以在规划重大疾病时,优先考虑保额,最...

252018-05-30

保险代理人:怎么才能做到高效增员,有哪些技巧

如果说过去的二十年增员是在做人海战术,未来的二十年甚至更长的时间应该是在做人才战术。

82018-05-28

车险怎么买,买车险前先看看这几条建议

对于车损险来说。理赔的范围很大,小到车子出现刮痕,大到整车损坏,只要是买了车损险,都是可以向保险公司申请理赔的,并且理赔的金额还是根据情况而定的。

182018-05-28

国寿鑫源两全A款保障范围和投保须知(附案例)

国寿鑫源两全A款两全保障产品,28天-65岁均可投保,一次投保,五年保障,提供满期保险金和身故保险金,可享受公司分红。

72018-05-28

国寿安心宝少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿安心宝少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

162018-05-25

国寿岁岁盈少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿岁岁盈少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、特别教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

82018-05-25

汽车交强险的缴费方式,汽车交强险怎么买

没有依照国家规定购买交强险的机动车,一旦发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,必须由交强险的投保义务人在交强险责任范围内予以赔偿。

162018-05-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

181138个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181138个用户完善保障计划