首页 > 全部

一次刻骨铭心的理赔

从业差不多一年的时候,同期的一位小姑娘离职了,她的一位客户在卫生间不慎摔倒碰伤了腿,一直在治疗中所以也没有办理理赔手续,就委托我帮忙办理理赔。

81032019-06-24

说好的确诊即赔,结果保险公司却拒赔!

重疾险什么情况下可以申请理赔呢?是不是只要确诊就可以了?有医疗险还有必要买重疾险吗?他俩的区别是什么呢?

72992019-06-17

男性重疾险该如何选购?

要购买重疾险,首先了解什么是重疾险,购买重疾险能帮你解决什么问题。

71302019-06-03

如何配置大病险?重疾险和医疗险及社保等冲突吗

重大疾病保险种类涵盖:终身、定期、一年期等不同保障类型。不同的保险公司每年都会升级更新:重大疾病保险险种。

75532019-06-03

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金额?发生事故后,可以在多长时间内申请赔付?

73062019-05-27

险种类别类有哪些?什么是理财险?什么是健康险?

险种类别类有哪些?什么是理财险?什么是健康险?什么是定期寿险?

66422019-05-20

重大疾病保险的疾病定义使用规范

我国是继英国、新加坡、马来西亚之后第四个制定并使用行业统一的重疾定义的国家。在进行这项工作中,我国率先采取了保险行业与医疗行业共同制定的工作方式。

44682019-05-10

中年人,你凭什么不买保险?

人到中年,已经成为了家庭的主要支撑力量,孩子已经慢慢长大,父母正在年老,工作以及家庭的负担是非常大

167202019-05-07

中国人寿推出国内首款职业体育失能收入保险,CBA球员合同保障险

国内首款职业体育失能收入保险发布,填补了CBA乃至中国运动保险领域的空白。

135422019-05-05

购买意外险有什么限制?不同的年龄应该如何选择

意外险的购买是很多人在生活中会考虑的,那么你们知道意外险的购买有什么样的限制?不同的年龄应该怎么选择意外险,还有就是在购买意外险的时候是如何选择才会最划...

124012019-03-19

国寿康宁终身至尊版是骗人的吗?什么情况下不赔?

保险是骗人的!!别买!!保险代理人都是忽悠人的!!其实说这些话的人大部分是自己没有买过保险,道听途说的人?关于保险是不是骗人的,其实就是在投保之前了解清...

104752019-03-18

国寿康宁终身至尊版多少钱一年?附费率表+案例演示

中国人寿非常热门的重疾险——国寿康宁终身至尊版贵不贵?一年多少钱?值得买吗?这些问题的答案都在下文介绍当中,附康宁终身至尊版费率表和案例分析。

74022019-03-15

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版投保规则一样吗?有什么区别?

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版都是组合险的形式,在投保规则方面有部分相似,但是更多的还是区别,在投保的时候要注意区分。

138072019-03-15

个人商业养老保险哪种好? 如何购买

随着人们对于生活的要求提高,越来越多的人看是注重养老,那么你们知道个人商业养老保险哪种更好吗?在购买的时候应该注意哪些技巧吗?那么下面就为大家推荐《个人...

93702019-03-12

旅游团队意外险会有哪些保障呢?如何购买

生活条件越来越好,旅行的人也越来越多,所以旅行社的发展也越来越好,那么你们知道旅游团队的意外险有什么样的保障吗?其主要的购买方式是什么呢?那么下面就为大...

77782019-03-12

投保前要不要体检?是否选择免体检保险

在购买保险的时候有人会思考投保前需不需要体检,当然有些人也会选择免提键的情况,那么你们知道无需体检的条件是什么吗?那么下面就为大家推荐《投保前要不要体检...

89892019-03-11

女性在购买保险需要规避的误区以及注意事项

现在越来越多的女性会为自己购买保险,但是在购买的时候你们还是应该规避些误区以及注意的事项,那么下面就为大家推荐《女性在购买保险需要规避的误区以及注意事项...

91332019-03-08

代位追偿是什么意思?哪些情况可以申请代位追偿

车险中有一个词语叫做代位追偿,所以很多人好奇代位追偿是什么意思呢?什么样条件下可以申请,还有就是哪些情况可以申请代位追偿,那么下面就为大家推荐《代位追偿...

102332019-03-07

裸辞后五险一金应该怎么办?个人如何缴纳五险一金

又到了一年一度的换工作的高潮期,很多小伙伴们在这个时间段基本上都会裸辞,对于这样的行为很多小伙伴会担心裸辞后五险一金怎么办?个人如何缴纳五险一金呢?那么...

54682019-03-05

家庭购买首选的顺序 购买首选需要注意的事项

寿险的购买是很多家庭的选择,那么你们知道家庭购买寿险的顺序是什么吗?很多人不知道家庭支柱的寿险应该如何分配,那么下面就为大家推荐《家庭购买首选的顺序 购...

72542019-03-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

142250个用户完善保障计划

142250个用户完善保障计划